Alfajores artesanales
Comparte una tarde de cocina junto a tus hijos realizando estos increÃbles alfajores artesanales.
Preparar unos ricos alfajores ¡nunca fue tan fácil! Invita a tus niños a la cocina y enséñales esta divertida receta que te compartimos a continuación:
INGREDIENTES
- 240 grs de harina
- 1 pizca de sal
- 100 grs de azúcar impalpable
- 170 grs de manteca
- 1 huevo
- 500 grs de dulce de leche o manjar
PREPARACIÓN
- Coloca juntos la harina, la sal y el azúcar impalpable.
- Agrega la manteca fría, hacer un arenado, unir todo con el huevo y formar la masa.
- Lleva al refrigerador por media hora.
- Estira la masa y corta discos de 3 cm de diámetro.
- Ubícalos en placas limpias y cocina en horno precalentado moderado, por 8 minutos.
- Dejar enfriar y une de a dos las tapitas con dulce de leche.